2024 창원시한마음생활체육대축전 신청안내 > 자유게시판 경남검도회

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

2024 창원시한마음생활체육대축전 신청안내

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 945회 작성일 24-05-30 13:18

본문

2024 창원시 한마음 생활체육대축전을 아래와 같이 개최하오니,

구.대항전으로 6/10(월)까지 구.대표는 선수명단을 취합하셔서 신청바랍니다.

. 대 회 명 : 2024 창원시 한마음 생활체육 대축전

일 자 : 2024. 6. 15.() 950<창원실내체육관 집결>

장 소 해운중학교 체육관 

참가신청서의 주전선수와 후보선수 전원 950분까지 창원실내체육관에 

집결바람.

※※※ 개회식에 참가하지 않은 선수는 대회 출전 불가.

창원시 지역 검도관 관원 3명이상은 950분까지 

창원실내체육관(개회식)에  의무참석.

. 주 최 : 창원시체육회/창원시검도회

. 경기종목 : 단체전 (구 대항전)

2. 시 상

. 단체전 : 우승, 준우승, 공동 3, 감투상 - 상장, 메달, 시상품(검도용품) 수여

3. 참가요령

. 경기방법 - 단체전 : 토너먼트 (경기시간 - 학생부 3, 일반부 4분 풀.)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75 / 1 page

자유게시판 목록

게시물 검색